В Нижнем Новгороде осудят мужчину за насилие над студенткой

17 октября 2016
0 / 5 (0 голосов)
Все новости Происшествия

Жителя Молдовы осудят в Нижнем Новгороде за совершение насильственных действий в отношении 21-летней студентки, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, 4 сентября 2015 года вечером  на остановке общественного транспорта на улице Минина обвиняемый пытался познакомиться с девушкой, но та ему оказала. Рассердившись, злоумышленник силой затащил пострадавшую в безлюдное место и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. На следующий день он уехал к себе на родину. Поскольку о личности подозреваемого не было ничего известно, раскрыть преступление оказалось непросто.

Однако в конце июля 2016 года его удалось задержать и доставить в Нижний Новгород. Выяснилось, что насильник является гражданином республики Молдова, он приехал к знакомым в Нижний Новгород на один день, тогда и совершил преступление. Сейчас обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

≡  Рубрики
Свежие записи
Вниманию подрядных организаций, включенных в реестр квалифицированных подрядных организаций!
0 / 5 (0 голосов)
Итоги работы по оптимизации бюджетных расходов перед осуществлением закупок товаров, работ и услуг за сентябрь 2019 года
0 / 5 (0 голосов)
Подготовлен Сводный доклад по эффективности деятельности ОМСУ
0 / 5 (0 голосов)
Наталья Суханова покидает пост замглавы администрации Дзержинска
Наталья Суханова покидает пост замглавы администрации Дзержинска
0 / 5 (0 голосов)
Представители предприятий Германии посетили Нижегородскую область
0 / 5 (0 голосов)
Нижегородские новости © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх