Операция «Антиолигарх»

17 ноября 2018
0 / 5 (0 голосов)
Все новости Политика без цензуры

Предыдущая статья:

В 2014 — 2015 годах, перед малыми, «народными» выборами в Думу Нижнего Новгорода в Сормовском районе политически были востребованы перевозчик «Т -71» Дмитрий Каргин и его команда — Елена Кузина, Ренат Панин, Антон Калинин и Александр Бабаев. А что с ними происходит накануне больших, «олигархических» выборов в Госдуму и ЗСНО?

Номинал по нынешним деньгам смешной, но дисциплина была, что надо. 

Картинка с t2.ftcdn.net 

По нашей информации, команда Каргина, к сожалению, раскололась уже во время выборной кампании 2015 года. После того, как сормовские избиратели их не поддержали, они разошлись в разные стороны и занялись каждый своими проектами. Александр Бабаев и Ренат Панин пересекались по работе в Сормовском райкоме КПРФ. Они заняли там «антиолигархическую» позицию. Чем это было вызвано?

Секретарь Сормовского райкома Валентина Аристова постоянно сетовала на отсутствие средств на проведение акций, на подготовку агитматериалов. И вот в начале 2016 года в райкоме узнают, что в Госдуму от КПРФ по Сормовскому району пойдет Михаил Сухарев? Появилась масса вопросов: кто такой, в чем его заслуги перед партией, что сделал ранее для Сормова? Ответ был прост, как правда: так решила партия. А Сухарев, мол, меценат и промышленник.

Тогда Бабаев и Панин включили проект «Антиолигарх». Против принципа: деньги — мандат — деньги. Мол, никто не против, если олигархи пойдут на выборы от КПРФ по одномандатным округам в ЗСНО и Госдуму. Но тогда по региональным группам от партии коммунистов обязательно должны идти «простые люди». И агитацию «За партию» обязаны финансировать опять же олигархи, пользующиеся рабоче-крестьянским партийным инструментом. Они, по логике Бабаева и Панина, и так должны партии. Недоплачивая членские взносы.

После этого на ряде политических сайтов появилась информация о том, что Дмитрий Каргин, имея доход 50 млн рублей в год, должен вносить партийные взносы в размере 500 тыс в год. А он платит 1 тыс в месяц. Если бы он платил в месяц положенные 41 — 42 тыс, то Сормовский райком КПРФ усилил бы жизнедеятельность. Более крупный олигарх, чем Каргин, Сергей Кузнецов собирается опять идти в ОЗС по Сормовскому району, меценат и промышленник Михаил Сухарев идет здесь в Госдуму. Райком партии будут убеждать поработать на них «за идею». А если бы они тоже платили свои членские взносы в Сормовский райком КПРФ? Например, по 50 тыс в месяц. Тогда бы тут был мощный райком, который действует, а не обсуждает свои проблемы. И люди бы к таким кандидатам в депутаты потянулись, хоть и не хлебом единым живут сормовские коммунисты. Ведь рядовые члены партии, не депутаты, а обычные наемные работники, честно платят в партийную кассу райкома 1% от дохода.

Видимо, олигархам это не понравилось. Хотя их доходы и не оглашались в социальных сетях сторонниками «партийно-олигархического «налога». В антикоммунистической газете «Ленинская смена» были размещены якобы разгромные, а по сути глупые статьи против Александра Бабаева и Рената Панина.

Кто их заказал? В «ЛС» вспоминают историю 2012 года, то есть дела давно минувших дней, о том, как директор отдела продаж ООО «Успех» Бабаев типа подделал документы о своей зарплате для получения автокредита в банке. У заказчиков статьи и ее авторов нет чувства юмора. Что это за ООО «Успех» , если директор отдела продаж в нем должен подделывать документы о зарплате для получения небольшого кредита? Это не «Успех», а ООО «Неудача» или даже «Катастрофа». Выясняется, что это «Голд Фитнесс» в «Золотой миле» братьев Кузнецовых, двух депутатов ЗСНО от КПРФ, один из которых вновь собирается баллотироваться в Заксобрание по Сормовскому району. Вот так ларчик открывается в смысле заказа? Возникает вопрос: в ООО «Успех» платят по 3 копейки или там «двойная» бухгалтерия, когда по одной ведомости директор Бабаев получал 30 — 35 тыс руб и с них якобы взимался НДФЛ, а по другой ведомости директор Бабаев получал 8 тыс руб и с них реально платился НДФЛ? При этом разница в НДФЛ, первом и втором, где-то оседала?

Тогда надо было договориться с Бабаевым и другими десятками работников в «Успехе», граничащем с жизненной неудачей для этих лиц, на берегу. Официально вы нищие и голодные, о кредитах даже не думайте. За нарушение караем. Бабаев нарушил, пойдя в банк с реальными данными по зарплате? Его и уволили. Но зачем об этом в газете-«помойке» писать? Это же глупо до невозможности.

Примерно в таком же стиле сделан наезд и на Рената Панина. Понимаете, в чем дело? В 2014 — 2015 годах в Сормовском районе, да и во всем Нижнем Новгороде, всколыхнули народ Дмитрий Каргин и «четверка» — «за Каргина», а не действующие депутаты Кузнецовы. Не только каргинцы проиграли потом на выборах в городскую Думу, но и мы все тоже. Вместе. И я думаю, что было бы не правильно молчать, когда их пачкают абы кто. Как у классика, «Мне не смешно, когда фигляр презренный, пародией бесчестит Алигьери».

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

≡  Рубрики
Свежие записи
В Дзержинске при столкновении «Москвича» и «ГАЗели» погиб водитель
В Дзержинске при столкновении «Москвича» и «ГАЗели» погиб водитель
0 / 5 (0 голосов)
В Нижегородской области бухгалтера школы обвинили в присвоении денег
В Нижегородской области бухгалтера школы обвинили в присвоении денег
0 / 5 (0 голосов)
В аварии в Лысковском районе пострадал подросток
В аварии в Лысковском районе пострадал подросток
0 / 5 (0 голосов)
Власть бабушек у подъезда
Власть бабушек у подъезда
0 / 5 (0 голосов)
Daily Telegram: эксперименты администрации, странности с Солонченко и замгубернатора Морозов под угрозой
Daily Telegram: эксперименты администрации, странности с Солонченко и замгубернатора Морозов под угрозой
0 / 5 (0 голосов)
Нижегородские новости © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх