Секс-перекличка, или Держите меня семеро

6 марта 2017
0 / 5 (0 голосов)
Все новости Политика без цензуры

У нижегородских социологов, судя по всему, начался нерест. «Независимое рейтинговое агентство «А+» в очередной раз попыталось «раздеть» местную элиту и оценить её эротическую харизму. Сколько специалистов, проводящих этот опрос, получили психосексуальную травму — неизвестно. Приводится лишь число респондентов — их было всего 520. Итоги «хит-парада» мы публиковали на прошлой неделе, а сегодня — накануне Международного женского дня — решили остановиться на этой интимной теме более подробно, чтобы наконец-то понять: кто в региональной политике олицетворяет секс, а кто — средства «контрацепции».

С чего начать сексуальный рейтинг? Конечно же, с конца! На нём там расположился Валерий Шанцев, чьё 70-летие случится ближайшим летом. За эту фамилию проголосовали 2,5% респондентов, которые при виде главы региона, очевидно, начинают часто дышать и шептать «Oh my god».

Бессмертная классика эротической фотографии

 

На самом деле, возбудившихся от портрета губернатора намного больше — около 80%. Спросите у Александра Прудника — он не даст соврать. Чуть ли не каждый месяц социолог констатирует, что Шанцев действует на либидо избирателей похлеще виагры, а потому Валерий Павлинович победит на любых выборах — надо полагать, не снимая кружевного пояса от радикулита. Но электоральная любовь всё равно слабеет: четыре года назад в региональным рейтинге сексуальности губернатор занимал девятое, а не десятое место. Возможно, народ уже не получает прежнего удовольствия и начинает потихоньку симулировать.

В женском разделе рейтинга десятая строчка досталась помощнице губернатора Ольге Носковой, набравшей всего 2%. Здесь, к сожалению, полный провал и народная фригидность. В 2013 году, будучи министром социальной политики, она разговорами о льготниках могла разгорячить аж 11,4% опрошенных.

Немногим лучше дела обстоят у бывшего директора департамента внешнеэкономических связей областного правительства Ирины Негребецкой, занявшей 9 место в рейтинге сексуальности. Не исключено, что людям очень понравился образ гейши, в который она перевоплотилась в 2015 году. За 10 миллионов бюджетных рублей чиновница в обнимку с матрешками слетала в Японию и прославила Нижегородскую область на всю Россию. Тогда не то что нижегородцы, возбудился даже Первый канал! Девятое место среди мужчин занял (с)экс-градоначальник Олег Кондрашов. В 2013-м сити-менеджер считался главным «альфа-самцом» региона и был в плане секса на почетном первом месте. Но годы берут свое — сейчас Олег Александрович ушел из политики, отпустил бороду и будоражит гормоны лишь у 2,8% участников опроса.

А вот сенатор Александр Вайнберг демонстрирует завидное постоянство. Как и четыре года назад, он занимает 8 место в нижегородском рейтинге «Сексапил-2017». Наверное, потому что много матерится — не хуже, чем в немецких фильмах. Неопределенный артикль на букву «б», к примеру, он использует даже при дележе депутатских и сенаторских мандатов. И тут с ним не поспоришь — кроме слова на «б», и сказать-то нечего.

Ну как с такими фото в портфолио не попасть во влажные фантазии нижегородцев нижегородок?

Восьмое место среди дам досталось заместителю министра культуры Алле Забегаловой. В секс-рейтинг она попала неслучайно: в министерстве, где средний возраст чиновников приблизился к 60 годам, на неё повесили буквально все проекты, доклады и отчеты. Пожилые коллеги Забегаловой работать, может быть, и хотят, но уже не могут. В общем, надругались «геронтофилы» над бедной женщиной.

На седьмом месте находится настоящая женщина-вамп — заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Мария Холкина. Тут, впрочем, с гендерной идентификацией не всё просто: говорят, в команде Сергея Белова она — единственный мужик. Мария Михайловна очень любит доминировать и делать другим больно — бывший пиарщик Серого дома Даниил Смирнов может подтвердить. Удивительно, почему замглавы до сих пор не ходит по мэрии в латексном костюме и с плёткой в руках? Наверное, не позволяет дресс-код.

Вы только вглядитесь в эти нежные, женственные черты!

Кстати, раньше, судя по рейтингу, госпожа Холкина не была такой сексуальной и располагалась строчкой ниже. Есть версия, что она просто не сразу раскрепостилась.

Среди джентльменов седьмое место у депутата ОЗС, секретаря НРО «Единой России» Александра Табачникова. Ну тут, сами понимаете, невозможно не возбудиться: потенция у партии власти сейчас настолько сильная, что шанса остаться недолюбленными у граждан просто нет.

Строчкой выше (№6) значится региональный министр спорта Сергей Панов. Вероятно, за него голосовали женщины, которые не следили за развалом областного футбола и проигрышами «Торпедо», чье содержание фактически оплачивали потребители коммунальных услуг. И правильно — нечего всякую ерунду отмечать. Лучше любоваться высоким министром и громадным стадионом на Стрелке: размер, как известно, имеет значение.

Под номером шесть в рейтинг сексуальных политиков попала и депутат городской думы Елена Аржанова. Богатые женщины всегда всем нравятся — это вам даже Иван Карнилин скажет. Он тоже когда-то любил одну миссис с майамской недвижимостью и ради этой страсти растерял всё уважение нижегородцев. Гордумой сейчас фактически рулит его заместитель — Елизавета Солонченко, которая в сексуальном «хит-параде» заслуженно занимает пятое место. А вот среди мужчин пятым секс-символом назван вице-спикер ОЗС Олег Сорокин с результатом в 9%. Если вы не уверены в его привлекательности — обратитесь к политическому «сексологу» Ивану Юдинцеву. При аббревиатуре ОВС тот впадает в сладостное словоблудие и начинает рассказывать, что Сорокин во всех отношениях лучше Шанцева. Ну, ему виднее: он работал под каждым из них — поэтому толк в этом знает.

А вообще, конечно, немного обидно за Олега Валентиновича — бывший мэр всю область вертел вокруг «Столицы Нижний», а тут всего пятое место…

То ли дело Роман Антонов — сразу четвертое место! Орлиный профиль замгубернатора оценили 13,4% респондентов! Сексуальность так и прёт: говорят, на выборах он так жестко «нагибает» облизбирком, что у тех искры из глаз. Электорат по итогам голосования этот потенциал заметил и оценил. «Четверку» в секс-рейтинге получила и победительница конкурса красоты, депутат городской думы Анна Татаринцева, которая буквально «подсидела» министра финансов Ольгу Сулиму, занимавшую в 2013 году это же самое место. Проще говоря, народ сам не знает чего и кого хочет — сравните сами:

Татаринцева и Сулима, четвертое место в рейтинге за разные годы. Не, серьезно?

А теперь тройка лидеров. И открывает её ещё один вице спикер — третий по счету в нашем рейтинге — Ольга Щетинина. Возможно, 15,5 % опрошенных увидели в ней политическую безотказность и желание всем угодить. Очень хорошее, кстати, качество — и в политике, и в сексе. Бронзу секс-симпатий получил и региональный лидер «Справедливой России» Александр Бочкарев. Его странною любовью любят 17% участников опроса, которые, как видно, в знак поддержки своего кумира готовы выйти если не на митинг, то хотя бы на парад. А может, бабуль опрашивали?

Второе место поделили между собой пресс-секретарь губернатора Роман Скудняков, чей еженедельный стриптиз не заходит дальше снятия галстука, и директор городского департамента культуры Наталья Суханова, которая раньше работала секретаршей. Ну и кто поспорит, что секретарша — это не сексуально?

Ну и наконец первые места! Среди дам-политиков безоговорочную победу с результатом в 24,4% одержала заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Наталия Казачкова. Мало того, что она действительно хороша собой, так еще и с большим опытом: может руководить как молочными кухнями, так и правовым департаментом. Почти Марья-искусница (или искусительница) — кому как нравится .

Видимо, так Сергей Белов нашел Наталью Казачкову для работы в администрации

Под стать ей и замгубернатора Дмитрий Сватковский, глядя на которого ажно 21,1% опрошенных начинают биться в страстях. Дмитрий Валерьевич по сексуальности признан namba van в Нижегородской области, что заставляет испытывать гордость если не за дневные его победы, то хотя бы за ночные.

Вот такой у нас политико-эротический иконостас. Главное, не перевозбудиться и не умереть досрочно от смеха или оргазма. В общем, предохраняйтесь, и с наступающим вас внеплановым выходным женским праздником!

Источник

На ту же тему
≡  Рубрики
Свежие записи
Ольга Жаворонкова сменила Наталью Суханову в администрации Дзержинска
Ольга Жаворонкова сменила Наталью Суханову в администрации Дзержинска
0 / 5 (0 голосов)
По итогам проведенных ГКУ НО «Центр размещения заказа Нижегородской области» торгов за сентябрь 2019 года экономия составила 98,5 млн рублей
0 / 5 (0 голосов)
Слушатели Президентской программы готовятся к защите своих выпускных работ
0 / 5 (0 голосов)
Вниманию подрядных организаций, включенных в реестр квалифицированных подрядных организаций!
0 / 5 (0 голосов)
Итоги работы по оптимизации бюджетных расходов перед осуществлением закупок товаров, работ и услуг за сентябрь 2019 года
0 / 5 (0 голосов)
Нижегородские новости © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх